JP et S. Agisson

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Sury en Vaux

Autodidacte, Jean Philippe Agisson a été le maître de chai du domaine Alphonse Mellot pendant de nombreuses années, avant de passer au domaine Didier Dagueneau en 2018.

Jean Philippe et Stéphanie Agisson sont propriétaires de moins d’un demi hectare à Sancerre, du côté du Sury en Vaux. Ce micro domaine à la micro production produit des vins d’une qualité remarquable, et l’on espère qu’ils pourront agrandir leur surface pour nous gratifier d’un plus grand nombre de bouteilles et de nouvelles parcelles. Tout en finesse et en équilibre, typiques du Sancerrois, les vins du domaine vont sans aucun doute acquérir rapidement une belle réputation.

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Pouilly Fumé – La Belle endormie 2021 – J.P et S. Agisson

La Belle Endormie 2021 un Pouilly Fumé proposé par Jean Philippe et Stéphanie Agisson. Cette cuvée provient d'une parcelle située sur la commune de Tracy sur Loire, sur des calcaires à grains fins du Barrois du Portlandien. Ce sont de…
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Sancerre - Equilibre 2017 - J.P et S. Agisson

Sancerre blanc – Equilibre 2021 – J.P et S. Agisson

Le Sancerre blanc - Equilibre 2021 de  J.P et S. Agisson est gourmand, sur les fruits exotiques, dans la générosité et une forme d'opulence, mais sans aucune lourdeur. Jean Philippe Agisson a été le maître de chai du domaine Alphonse…
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