• Le Pommard "Les Petits Noizons" du Domaine Henri et Gilles Buisson est un vin au fort caractère. La robe est profonde, noire, le nez puissant et la bouche riche et dense. On trouve des notes très affirmées de cassis et de musc. Le vin est solide, avec une superbe balance entre acidité et moelleux. C'est un vin qui peut vieillir sans problème, et doit impérativement être ouvert un moment avant la dégustation (30 minutes au moins). Idéalement, le mettre en carafe. Il exprime alors toute son intensité et se révèle un Pommard de très grande intensité.

    Millésime : 2018 Appellation : Pommard Couleur : Rouge Cépage : Pinot Noir Sol : Argilo-Calcaire ViticultureBiologique Garde : 10-15 ans Accord mets/vin :Viande rouge rôtie, gibier, fromage affiné
  • Le Pommard Petits Epenots du Domaine Seguin Manuel développe des notes puissantes de fruits rouge agrémentées de notes grillées issues du chêne. Structuré et ferme en bouche, il possède une élégante trame tannique, ainsi qu'une belle minéralité sous-jacente et une grande longueur en bouche.

    Terroir Argilo-calcaire, oxyde de fer, marne, cailloux, terre assez profonde, situé en pied de côteaux exposé à l'Est, au nord de l'appellation. Elevage en fûts de chêne (20% fûts neufs) pendant 14 mois Millésime : 2019 Appellation : Pommard Couleur : Rouge Cépage : Pinot Noir
  • Le Pommard 2019 du Clos des Epeneaux de chez Comte Armand fait partie des clos très réputés à Pommard. C'est un des plus grands premier cru de l'appellation. C'est un vin qui allie puissance et finesse, sur une texture veloutée, avec des touches épicées mêlées à des arômes de fleurs d’une extrême élégance. C'est un très grand vin, bâti pour la garde.

    Millésime : 2019 Appellation : Pommard Couleur : Rouge Cépage : Pinot Noir Sol : Argilo-Calcaire Viticulture : Biologique Garde : 10-15 ans Accord mets/vin :Viande rouge rôtie, gibier, fromage affiné

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