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Le Peau Rouge 2022 est un vin d'Anjou, 100% cabernet franc, léger et souple, et croquant, un vrai vin de copain. Ce vin est vinifié au naturel, sans soufre. Millésime : 2022 Appellation : Anjou Couleur : Rouge Cépage : Cabernet-franc Boire : Maintenant - 2028 Accord Mets/Vins : Charcuterie, viande rouge
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La cuvée "Les Cocalières" Blanc du Domaine d'Aupilhac est élaboré sur une parcelle située à 350mètres d’altitude avec une exposition Nord. Il s’agit d’un sol argilo-calcaire avec du basalte. La Fermentation et l'élevage effectués en foudres.
"Il présente des arômes de fleurs blanches, de pêches de vignes et de fenouil. Il en ressort aussi des senteurs iodées et minérales, caractéristiques de vignes dont les racines se trouvent en profondeur au contact de la roche. Grâce à son équilibre, il pourra aussi se conserver quelques années."Millésime : 2022 Appellation : Aop Languedoc Couleur : Rouge Cépage : Roussanne 25%, Rolle (Vermentino) 30%, Marsanne 20%, Grenache Blanc 20%, Clairette 5% Viticulture : biodynamique Boire : 2023-2033 Accord Mets/Vins : Poissons de rivière en sauce, brandade de morue, moules farcies
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Le Languedoc Cuvée Lou Maset 2022 du Domaine d'Aupilhac provient d'un terroir de cailloutis calcaires pauvres. Il est élevé entre 12 et 18 mois.
C'est un vin fruité, très plaisant et facile à boire, avec de la fraîcheur. C’est un assemblage principalement de grenache et cinsault. Il a une bonne longueur et son amplitude en bouche avec des tanins très soyeux et une finale épicée lui donne une grande séduction.Millésime : 2022 Appellation : Languedoc Couleur : Rouge Cépage : Cinsault 40%, Grenache 30%, Mourvèdre 20%, Carignan 10% Viticulture : biodynamique Boire : 2023-2029 Accord Mets/Vins : Navarin d'agneau, pissaladière
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ARDMORE 13 ans 2008 Caroni Finish Antipodes B.Bros
Pays/Distillerie : Ecosse Marque/embouteilleur : Berry Bros Alcool : 57,2%
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La série ARTIST #9 by La Maison du Whisky - Glenburgie 1995 over 20 years a été embouteillé brut de fût à 54%.
Grande maturité et plénitude de ce whisky, mais aussi beaucoup de fraîcheur et de vivacité. Cet équilibre donne un whisky plein de charme et de profondeur. Le nez est complexe, floral, citronné, épicé, avec des notes chocolatées, et maltées Au palais, ce whisky est précis, très pur. L'attaque est miellée, fruitée (mirabelle, poire) et vanillée. On évolue sur des notes de réglisse puis des notes toastées et pralinées, ainsi que des touches de noisette. La fin de bouche est florale. La finale très longue intensifie un retour de notes médicinales.Pays : Ecosse Marque/embouteilleur : Signatory pour La Maison du Whisky, Artist Serie Distillerie : Glenburgie Age : over 20 years Vieillissement : Sherry but Alcool: 54% Bouteilles produites: 688
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19h-21h30 17 Personnes maximum Annulation 48h avant
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19h-21h30 17 Personnes maximum Annulation 48h avant
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19h-21h30 17 Personnes maximum Annulation 48h avant
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Peter Turnley est un photographe Franco-Américain au parcours passionnant. Il a été l'assistant de Robert Doisneau à ses débuts. Il a ensuite travaillé comme Reporter pour Newsweek. Il vit aujourd’hui entre Paris, New-York et Cuba, en dirigeant des Stages de photographies. Il a largement immortalisé la Vie Parisienne dans ses photos, notamment dans les bistrots. Il nous fait l'honneur de venir à La Maison du Vin pour partager ses expériences. https://www.peterturnley.com/ Autour de cette rencontre, nous dégusterons des Premier Crus de Bourgogne https://www.instagram.com/peterturnley/?hl=fr https://fr.wikipedia.org/wiki/Peter_Turnley 19h-21h30 13 Personnes maximum Annulation 48h avant
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19h-21h30 17 Personnes maximum Annulation 48h avant
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19h-21h30 17 Personnes maximum Annulation 48h avant