Cheverny, vin nature

Le Clos du Tue Boeuf est situé à Cheverny. Il est gouverné par Thierry Puzelat, récemment rejoint par sa fille Zoé. Ce domaine à l’histoire ancestrale s’inscrit dans une tradition de vins paysans. Aujourd’hui, la philosophie du domaine est de produire des vins propres, nature, sans intrant, et avec le moins de soufre possible. C’est ainsi que le Clos du Tue Boeuf donne naissance à des vins « énergiques », digestes, frais, à la palette aromatique et gustative riche. Bref, tout ce qu’on aime ici !

Le Clos du Tue Boeuf est aussi importateur pour d’autres domaines dans le monde qui pratiquent le même type de Viticulture. Ils distribuent notamment L.A Luyt, élève de Marcel Lapierre parti faire des vins au Chili.

Les vins du Domaine

Vin de France - Le Petit Buisson - Clos du tue boeuf

Vin de France – Le Petit Buisson 2020 – Clos du Tue Boeuf

Le Petit Buisson 2020 du Clos du Tue Boeuf est un sauvignon de Cheverny. Les raisins sont récoltés bien mûrs, ce qui donne à ce sauvignon beaucoup de richesse et de gourmandise, le tout toutefois…
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Cheverny - La Gravotte - Clos du tue-boeuf

Cheverny – La Gravotte 2020 – Clos du Tue Boeuf

La Gravotte 2020 du Clos du Tue Boeuf est un jus à point, qui se déguste à merveille en ce moment. Frais, fruité, gouleyant, long, rien à dire, un vin vivant et prêt à boire…
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